Unser E-Learning-Programm dient dazu, Wissen über Epidemieprävention und insbesondere das Corona-Virus zu erlangen und Sicherheit im Umgang, speziell im Bereich Gastronomie und Hotellerie, zu schaffen.
a. Besondere Hygienemaßnahmen (Eigen- und Unternehmenshygiene)
b. Wie funktioniert ein Mundschutz/Visier?
c. Eigene Gesundheit richtig bewerten
a. Abstandsregelungen (Mitarbeiter zu Mitarbeiter, Mitarbeiter zu Kunde)
b. Kapazitätsbegrenzungen
c. Besondere Regeln
a. Information an die Gäste
b. Umgang mit schwierigen Gästen
Mit einfachen Erklärvideos zum Ziel! Den Abschluss bildet in jeder Lektion ein Test, der noch einmal dabei hilft, das Erlernte zu vertiefen.
Wichtig: Diese Zertifizierung ist ausgerichtet auf Mitarbeiter in Gastronomie und Hotellerie und nicht für Labor- oder Krankenhausmitarbeiter. Wir verwenden einfache Methoden und bringen Theorie in den praktischen Arbeitsalltag.
Ohne große Computerkenntnisse direkt loslegen. Kein Termin nötig - zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Keine langen wissenschaftlichen Texte, sondern leicht verständliche Sprache und Erklärvideos sorgen dafür, dass Sie Corona-Präventionsrichtlinien gut verstehen und umsetzen können.
Durch unsere wissenschaftlichen Rechercheteams bringen wir Ihnen nur überprüftes Wissen bei.
Jeder Arbeitgeber muss nachweisen, dass alle Mitarbeiter geschult sind. Durch EPICERT haben Sie hierzu eine kostengünstige Möglichkeit.
Wie funktionieren Viren und Epidemien?
Worauf muss ich bei der Arbeit achten?
Händewaschen leicht gemacht
Was gibt es für einen Mundschutz und wie benutze ich diesen richtig?
Wie funktioniert Flächendesinfektion?
Wo ist sie besonders notwendig?
Welche allgemeinen Richtlinien gibt es?
Wie können diese einfach umgesetzt werden?
Wo finde ich weiterführende Informationen?
Wie gehe ich mit schwierigen Kunden um?
© 2020 EPICERT - Gesellschaft für Epidemieprävention, All Rights Reserved